​Дети, найденные в заброшенном доме на Острове в Чите, после карантина готовы приступить к занятиям в школе

Дети, найденные в заброшенном доме на Острове в Чите, уже переведены из приёмно-карантинного отделения центра «Надежда» в группы. Они здоровы,готовятся к занятиям в школе. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты сегодня, 6 февраля.

Читать далее

​Мать детей, живших с отцом в заброшке в Чите, рассказала о побоях со стороны мужа

Елена Васильева — мать детей, которые несколько месяцев жили с отцом Александром Чипизубовым в заброшенном здании на Острове в Чите — рассказала о побоях, которые ей наносил муж.

Читать далее

Следком: Мать детей из заброшки в Чите опросили и отправили домой

Мать четверых детей, которых нашли с отцом в заброшенном здании в Чите, опрошена, ее уже отпустили.

Читать далее

​Нашлась мать детей, живших с отцом в заброшке в Чите (видео)

Общественник Евгений Федоров 26 января на своей странице в Instagram разместил видео, в котором рассказал, что Елена Васильева — мать детей, которые жили с Александром Чипизубовым в заброшенном здании в Чите, нашлась.

Читать далее

​Родительский дом: что говорят односельчане о семье, которую нашли в заброшенном доме в Чите?

Репортерская группа «Вечорки» сегодня, 25 января, работает в селе Александровский завод — именно оттуда сбежала семья Александра Чипизубова и Елены Васильевой — Чипизубова пару дней назад нашли с четырьмя детьми в заброшенном доме на Острове в Чите.

Читать далее

​Осипов о ситуации с бездомной семьей в Чите: Сейчас главное – окружить заботой детей

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 24 января прокомментировал ситуацию с бездомной семьей, которую нашли общественники.

Читать далее

​СК возбудил уголовное дело из-за бездомной семьи с четырьмя детьми

Следователи СУ СКР по Забайкальскому краю возбудили уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая существенное нарушение прав и законных интересов граждан» — из-за семьи с маленькими детьми, которые жили в заброшенном здании в Чите.

Читать далее

​Пьяная мать оставила отца с четырьмя детьми в заброшке в Чите в воскресенье. У пары имеется пятый ребенок

Продолжение истории с отцом четырех детей, которого нашли на заброшке в Чите. Как оказалось, мать оставила семью совсем недавно — в это воскресенье, 19 января. У пары имеется и пятый ребенок.

Читать далее

Отец из заброшки задержан угрозыском в Чите. Законным отцом детей он не является. Дети отправлены в приют

​Александр Чипизубов, который выживал с четырьмя детьми в заброшенном доме на Острове в Чите, не является законным отцом четверых детей. Дети отправляются в приют «Надежда». Сам Чипизубов задержан уголовным розыском.

Читать далее

​Зоозащитники, внимание!

Съемочная группа «Вечорки ТВ» побывала в доме, в котором выживал многодетный отец. Мы нашли там выводок щенков — просим помощи.

Читать далее

​С августа 2019 года родные потеряли связь с Александром Чипизубовым, многодетным отцом из заброшки

Мать и сестра из Алек-Завода потеряли связь с многодетным отцом Александром Чипизубовым еще с августа 2019 года. Об этом корреспонденту «Вечорки» сообщила сестра Александра Ольга Чипизубова.

Читать далее

​У оказавшегося на улице в Чите многодетного отца несколько тяжелых статей — общественник

Общественник Евгений Федоров разместил в своем Instagram видео с последними подробностями судьбы многодетного отца из Алек-Заводского района, который жил в Чите с четырьмя детьми в заброшенном доме. Федоров заявил, что у отца несколько тяжелых судимостей.

Читать далее

​Минсоцзащиты поможет многодетному отцу, который жил в заброшенном доме на Острове в Чите

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края подключилось к решению вопроса многодетного отца из Алек-Завода, который жил с четырьмя детьми в заброшенном доме в Чите.

Читать далее

СКР начал проверку из-за мужчины, проживающего с 4 детьми в заброшенном доме в Чите

​Следователи СУ СКР по Забайкальскому краю начали доследственную проверку по факту проживания отца с четырьмя детьми в заброшенном доме в Чите.

Читать далее

​Мужчину с четырьмя маленькими детьми нашли в заброшенном доме на Острове в Чите (Видео)

Мужчина из Алек-Заводского района остался в Чите один с четырьмя детьми без жилья и документов и жил в заброшенном доме в районе Острова.

Читать далее